системы удаленного видеонаблюдения, контроля доступа, речевого оповещения. +7(926)769-60-98

 Камеры видеонаблюдения. ip, AHD, HD TVI, CVI

   Мы используем два принципиально разных типа систем видеонаблюдения: экономичное HD-TVI-                             видеонаблюдение и функциональное IP-видеонаблюдение. Обе системы                                                              используются  массово для   различных типов систем.

Ваше имя  
Почта  
Сообщение  

По  вопросам приобретения и установки оборудования , звоните по телефону 8-926 -769- 60- 98 или пишите в контактную форму:

Видеокамера IP HIKVISION HiWatch DS-I114W

Видеонаблюдение на даче через интернет

Хотите обезопасить свою дачу или загородный дом от ограбления? Необходимо удаленно контролировать строительство или просто наблюдать, что происходит на территории?

Что входит в систему видеонаблюдения для дачи/дома?

Камеры видеонаблюдения уличные и/или внутренние, устройства записи видеопотока с камер - видеорегистратор или видеосервер, соединительные провода и электропитание. В дополнении к базовой системе видеонаблюдения за домом могут быть установлены инфракрасные прожекторы, исполнительные датчики, модуляторы ТВ сигнала, микрофоны, ИБП.

Трансляцию видеокамер или архив видеозаписей просматривают с видеорегистратора/видеосервера на мониторе или на компьютере, планшете и даже на мобильном телефоне. Архив с записью обычно составляет 1 месяц, при желании время хранения архива можно увеличить.

видео трансляция через роутер

Возможность подключения (опционально) пожарных и охранных датчиков, а так же сирены для использования системы для охранных функций. Отправка фото по тревоге на сотовый телефон или e-mail. При обнаружении движения на объекте, система видеонаблюдения автоматически отправляет уведомление на заранее заданное устройство. Можно задать размер объекта (чувствительность детектора), области на экране, на которые детектор будет реагировать. 

просмотр изображения на девайсах

Облачный сервис. Для удаленного доступа к вашей системе видеонаблюдения вам необходимо подключение к интернету (можно использовать 3G-4G модемы). Вам не нужен выделенный IP адрес, к вашей системе видеонаблюдения удаленный доступ настраивается через облачный сервис. Вы регистрируетесь на сайте производителя и с любого устройства можете смотреть, что у вас происходит на объекте, введя на сайте логин и пароль. У вас есть возможность видеонаблюдения через интернет с любого устройства компьютера, планшета, смартфона

Сетевое программное обеспечение позволяет обеспечить централизованный мониторинг ряда объектов из единого центра, осуществлять удаленный просмотр, анализ видео архива и многие другие функции.